Да, если ты поэт
То у тебя свеча, перо и плед.
Ах, если ты моряк-
С тобою солнце, паруса и якоря!
О, если ты герой,
То позади уже великий бой!
А если ты чудак,
То не поймет тебя ни друг, ни враг.
Но кем бы ни был ты-
Ты одинок с рождения до темноты.
Ps:
Нет, это вовсе не грустный стих.
Сегодня на улице плотный туман,
Он выдавил мою сонную мысль-
То ли правда, то ли ...дурман.
Свидетельство о публикации №121112601855