Д. С. Ч. 1511 Миг без тебя...

Миг       без  тебя  -  только  миг.
Час        без  тебя  -  только  час.
День      без  тебя  -  только  день.
Год        без  тебя  -  только  год.
Век        без  тебя  -  только  век.
Жизнь   без  тебя  -  только  жизнь.
Смерть  без  тебя  -  только  смерть.
Быль      без  тебя  -  только  быль.
Явь        без  тебя  -  только  явь.
Я            без  тебя  -  только  я.
                До  1968


Рецензии