Сердечко, доверяйся только Богу!

О, Господи, как страшно в мире жить,
Сердечко, доверяйся только Богу!
Велит Иисус Христос нам в дружбе быть,
Всем Истину нести, идя к Чертогу…

Покайся, вся земля, перед Христом,
Прими, душа, спасенье из рук Божьих!
В Родительский войти чтоб Отчий Дом,
Навек забыть о днях греховных прошлых.

О, Господи, опасней с каждым днем
Жить в мире, где тельца златого любят,
Но мир сей Живым Богом сотворен
Ему да поклоняться будем, люди!

Всем верующим, сеющим добро,
Несущим Весть Благую на планете,
Подарит Бог наследие Свое
И вечно будут в Райском они Свете!

А тех, кто жил в неправде, грех любя,
Во тьме беспечно время проводили,
Без Господа остались и, скорбя,
Их души в бездну ада угодили…

Покайся, сердце… Господу служи!
По вере Бог дарует мудрость, силы…
Иисусу дверь открой своей души,
Знай, верные Христу в миру гонимы.

О, Господи, весь мир земной больной…
Напомнил злодеяньями Гоморру.
Спасется тот, кто в Господе рожден,
Златого кто тельца считает сором…


     Надежда Веденяпина

И будет так, как говорит нам Бог,
Лишь тот, кто с ним, в его войдёт Чертог!
И каждый, если вечно жить хотите,
Его заветы в сердце укрепите!


Рецензии
И будет так, как говорит нам Бог,
Лишь тот, кто с ним, в его войдёт Чертог!
И каждый, если вечно жить хотите,
Его заветы в сердце укрепите!

Раечка, спасибо за Высокодуховную Поэзию.
С низким поклоном и хоани Вас Господь❣️
🙏🙏🙏

Надежда Веденяпина   28.11.2021 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, за проникновенные и мудрые строки экспромта!
Радости, здоровья, успехов желаю в Господе!
С уважением и христианским теплом,

Раиса Дорогая   28.11.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.