Да будет Свет

  Мой сын!
  Не посрами себя,
  Не посрами свою ты мать,
  Не посрами Отчизну!

  Прошу тебя: "Будь сильным, смелым
  И не бери печать ты дьявола себе ты на чело!"
  Будь выше их, расправь свои ты крылья,
  Чтоб не сгореть в этом Земном Аду!

  Не стань овцой, рабом безмозглым,
  Каким хотят они увидеть всех!
  За этот беспредел пред Господом ответят,
  Ведь кровушки хотят попить они у всех!

  Восстань Святой народ, рабочий класс,
  Будь выше их, будь чище,
  Не дай поработить себя
  И ниже плинтуса себя ты опустить!

  Будь верным сыном,
  Своей матери, своей Отчизне!
  Не дай ты надругаться над прахом,
  Своих дедов и отцов!

  Да будет СВЕТ!
  Пусть сгинет ТЬМА!
  Не дайте люди поработить себя!


Рецензии
Просто и прекрас но написан вами стих.

Сергей Лутков   26.11.2021 13:54     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   26.11.2021 14:06   Заявить о нарушении