***
Отложу на потом, сейчас можно.
Все слова поделю пополам,
Да, так стало теперь:
Все возможно.
Если плохо ты спишь,
Не грусти. Все пройдёт,
Даже выспишься - ночью.
И печаль вдруг твоя пропадёт,
И порадуешься
…успехам дочки..
Не хочу до утра утешать
И. Поставить опять эти точки.
За собой мне смешно наблюдать,
Как не сплю из-за тебя
Этой ночью
Я смешна и смешною с тобой..
Быть с тобою - тебе обещаю.
Я всегда верила лишь в себя.
А в тебя. Я поверю, но
Завтра…
Свидетельство о публикации №121112600182