Д. С. Ч. 1510 Насколько мимолетен...
Насколько мимолетен - миф?
Насколько мимолетен - мил?
Насколько мимолетен - мим?
Насколько мимолетен - мир?
Насколько мимолетна - жизнь?
Родись и сразу в гроб - ложись.
Родись и сразу в то - рядись,
в чем в гроб кладут - на жизнь-нежизнь -
кладут на будущую жизнь."
До 1977
Свидетельство о публикации №121112601805