Эргар
Не каждый раз случится человек,
Который просто так незабываем;
Обыденно... Но иногда навек!
А иногда на очень многи веки
Припрется в мир ну, невесть кто такой...
И очень, очень многим человекам
Каким-то образом нарушит весь покой!
Тут личное... Не призывая Тота
Поскольку и без Тота есть кому
Посожалеть... Да и на слёз нет квоты
Лей, хоть залейся... Плачем потому...
Свидетельство о публикации №121112601802
Юрий Хохолков 21.10.2022 11:40 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 07.03.2023 21:36 Заявить о нарушении
Юрий Хохолков 08.03.2023 07:26 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 05.07.2023 17:41 Заявить о нарушении