Танка 705 С добрым утром - дня удачного...

           Галине Владимировне Казанцевой-Михеевой
С добрым утром - дня
Удачного, верность мне,
Радость глаз моих,
Сладость тела и мыслей
Ясность, когда вместе мы.


Рецензии