Терпение иссякнет

Однажды— терпение
   Иссякнет
И выльется во всенародный
    Бунт...
Но, к бунту призывать никто
    Не будет
Идёт рождение коммуны.

Коммуны единомышленников
   Законности
Коммуны. Уже слышны их
    Голоса
Уже они создаются. И они
     Они
Будущее страны. Не верите?
     Зря!

Без бунтов и противоречий. Без
     Стяжательства
Лживого капитала. Страна в
       Стране
Своё государство правды они
   Создают на земле!

Земля их поймёт! Она
   Отплатит
Щедро— за честный, справедливый
      Труд.
Не исчезли Советы! Не исчезли!
     Они
В Советы коммун перерастут!


Рецензии