Слова казались, лёгкими...

Слова казались, лёгкими,
Парящие свободно.
Меняя расстояния,
Меж рядами звёздными.
Перемещаясь в свете,
Среди простор безмерных,
Вмещаясь во Вселенную,
Вечной Жизни Светлой.

Творится многообразность,
Загадочных явлений,
В Премудрости особой,
Где Мудрость бесконечная.
Красивые высоты,
Загадочного Времени,
Распределяют свойства,
Веществ Духовных в небе.

Открыты все пространства,
Различных Континентов,
В Творении волшебном,
Сказочного света.
Область невесомая,
Изысканных значений
В Мирозданье Божьем,
Любви Благословенной!

          25.11.21

Фото - 27 Сентября 2014
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии