Вечная любовь

В моём сердце поселилась осень,
А я её не приглашала,
И при встрече с грустью спросишь:
"Ты обо мне вспоминала? "
Головой мотну, на часах ровно восемь,
Под ногами листва запылала,
В голове - будто дождь о помощи просит,
Ведь я тебя и не забывала.


Рецензии