Армавир

Армавир— южный город
Зеленый, тихий, спокойный,
Скромный и дружелюбный.
В нём, как в доме своём
   Тепло и уютно.

Он уже заманил в свои сети
Знаю, что буду по нём скучать.
Он приветливый, добросердечный
Но, ждёт меня малая Родина
    И опять.

Вернусь ли сюда— не знаю,
Это уж как распорядится она
Судьба. И его величество случай
И жизнь— как она повернет пути
     Сама.

Вспоминаю тебя, вспоминаю
Город южный, далекий но
Уже как родной. Очаровал ты
Меня своей скромной, неповторимой
    Тихой красотой.


Рецензии