Про Рашкина

Зачем смакуется так Рашкин!
По всем каналам протащив,
Над ним глумится вся шарашка,
Никто, нисколько не простив!

А так ли страшен этот Рашкин,
Тот загнанный и старый "зверь" -
Таким "опасным" нет поблажки,
Видать в парламенте мигрень.

А присмотритесь, так ли честны
Они, сплошное "большинство".
И мяса не едят - погрешность
Из них не допустил никто?!

Едят и мясо, лес воруют,
Песок и щебень, рыбу, дичь.
Одни бессовестно жируют,
А виноват иван кузьмич.

Козлом больным, со сбитым рогом
Кому-то надо здесь побыть.
Воюют члены с "бандерлогом",
Хотят, как лося "зарубить!"

Как человека очень жалко
Мне Рашкина, хоть грешен он.
Суди законно, но не палкой,
Чтобы по миру слышен звон.

Суди, но не трави публично,
На байки, пошлости скатясь,
Да, виноват, но чтите личность,
От тракториста до царя.

Да не было, нет и не будет,
Чтоб жили честно на Руси.
И только слабого засудят,
А кто вагоны - тс-с-с-с, нишкни!
     26 ноября 2021 гола


Рецензии