Балласт эпохи

В людской среде, в народной массе
Немало времени в запасе –
Из века в век одно и то же,
Да только никуда не гоже.

На обывательское стадо
Равняться личностям не надо,
Когда не хочется бесследно
Пройти по жизни, смыслом бедной,

День изо дня и года за годом
Буксуя в суете с народом.
И нулевые результаты –
Финал заслуженной расплаты.

25 ноября 2021


Рецензии