В левой руке Спасителя космоса мутный шар..

***

В левой руке Спасителя
Космоса мутный шар
Правой рукой Он сущее
Вечно благословляет
И от Него исходит
Непостижимый жар
Крестной Любви в Крови
И красота святая

Мутная сфера космоса
Это из-за грехов
И потому в ней облачно
Часто бывает мрачно
О милосердный Господи
Дай нам еще стихов
Пусть этот шар-вселенная
Станет навек прозрачным

251121


Рецензии
Понравилось очень! Образ Христа так глубоко раскрыт.
И пусть стихи обязательно будут.

Алевтина Ремаркина   26.11.2021 15:21     Заявить о нарушении
Да пребудет с Вами свет, Алевтина!

Боб Жмуркин   26.11.2021 15:27   Заявить о нарушении