Осень
Насолила,покрошила,
наварила.
Моя осень мне продукты
подарила!
Есть малина,ежевика
и калина!
Я ждала, чтобы приехала
Марина!
" Но! Ужасный чемпион
Коронавирус!
Ни приехать, ни уехать!
В жизни - минус!"
А вся дача как царевна
расцветала!
Разноцветные цветы
как покрывало!
Дождь полил,умыл деревья
и кустарник.
Под ногами жёлтый лист -
судьбы начальник!
Грозди ягоды клубники -
наслаждение!
Кушай свежие. Не надо нам
варенья.
С дочкой младшенькой -лопаты
и вперёд.
Закрывать скорей деревья,
снег идёт.
Снег растаял,дал немного
отдохнуть.
Вилы, грабли - не далёкий
с ними путь.
Груши, яблони склонили
до земли.
Все укутали деревья,
как могли.
Вспоминали бесконечно
мы отца.
Он гордится нами с неба
без конца.
Чтоб деревья к весне новой
сохранить,
Земли тонны нужно с грязью
победить!
Сад уснул пора нам взяться
за себя!
Марш бросок на стадион,
моя семья!
Свидетельство о публикации №121112601567
душе и сердцу Вашим и Вечного Лета во Христе.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 05.12.2023 21:46 Заявить о нарушении