Мне не нужно твоих подарков, Не прошу я дарить цве
Не прошу я дарить цветов...
Этот день наш не будет ярким,
И оставит тебя -- любовь...
Я не буду молить и плакать,
Брошу в ноги тебе цветы,
Монотонно будет капать,
Синий дождь на мои стихи...
И писать про тебя не стану,
И сотру вязь не нужных слов...
Я смогу и ждать перестану,
Только в ночи, ты как призрак снов...
Будоражишь и рвёшь мне сердце,
Что я закрыла от тебя, любя...
Вырывая с петель все дверцы...
В этот холодный день ноября...
Свидетельство о публикации №121112601553