***
Не хочу ничего плохого.
Просто стоит тебе выбирать
Не меня, а того другого.
Мне не стоит с тобой обсуждать
То, что было, и то, что будет.
Прикоснувшись, могу подрожать,
Только так тебя память забудет.
Буду жить, смотря только вперёд,
Как программу себя обновлять.
Всему свой наступает черёд,
Меня стоит однажды понять...
Я, как пепел с руки, улетел,
Тлел сигарой твоей, довольна?
Ты курила меня, я терпел,
Сделав мне достаточно больно.
Я окурком на дно упаду,
Приласкает меня мать земля,
И прощение вновь попрошу,
Да поднимет на ноги, любя.
Буду снова я грудью дышать,
Так я выдохну весь негатив.
Всего этого не избежать,
Жизнь так учит, сильней полюбив...
Свидетельство о публикации №121112601541
Андрей Петров 26 30.12.2021 15:05 Заявить о нарушении