Я желаю

У меня и печёнки и сердце, не подводят уже 200 лет.
И на стихире поэтам, передаю свой пламенный привет
Ну, почему вы молчите об этом?
Ведь держу ещё хвост пистолетом.

Я желаю и вашему сердцу и другим «интимным» местам,
Продлить сладкую жизнь к ещё большим годам.
Хотя,  шуткой всё кажется  это,
Пусть в душе отзовётся как эхо.


Рецензии