Памяти Сергея Лебедева

Не "прячу голову в песок" ,
Не ухожу от злой реальности,
Хоть лучше, если невдомёк,
Как много рядом есть опасности.
И хлеба в Питере полно,
Не так, как в страшную блокаду,
Но с вирусом уже давно
Спасенья нет и нету сладу...
Нас захлестнул бедой КовИд
Четвёртою волной подряд,
От неизвестности знобит
И крематории дымят...
В одном - последний Ваш "вокзал"
Ведь город странность не  прощал,
И эту горечь я познал,
Когда без Вас так обнищал.
         26.11.2021. Леонид Резников


Рецензии