Мне удаётся

Время идёт и мне удаётся
По трассе ногами ходить.
Позитив сосудам зачтётся
Главное движение не тормозить.

На погоду и настроение невзирая
Вперёд необходимо идти.
Моё спасение в этом, я понимаю
Другого нет для меня пути.

Силу воли здесь нужно собрать
В свой кулак как говорится.
Не обманываться и не врать
В здоровье позитив пригодится.

Главное верный путь найти
К решению проблемы.
Бог поможет всегда найти
Полезные и нужные темы.

Время идёт и мне удаётся
По трассе ногами ходить.
Позитив сосудам зачтётся
Главное движение не тормозить.


Рецензии