Жена в законе или любовь по понятиям
С пером, торчащим словно кол, над головой
Она сказала: - Я теперь жена в законе,
А ты - мой раб, паши пока ещё живой.
Хочу носить солоп из шкуры росомахи
И ты не спорь теперь, пожалуйста, со мной,
Нето пошлю тебя по адресу - на плаху,
Сама же стану развесёленькой вдовой!
Ответил я, кружась в поднадоевшем танце:
- Какой же чёрт меня к тебе приворожил?
Мне так фартово было без кольца на пальце,
Когда тебя периодически любил!
Гражданский брак - вот это было по понятьям,
Люби хоть день, хоть даже два, хоть целый год,
А надоело - без скандалов, без проклятий,
Без слёз отпразднуешь гражданский свой развод!
***
Свидетельство о публикации №121112601490
Он жрёт торты, колбаской балытся.
Она , как вол всё пашет и "поёт" .
Елена Пьянкова 30.01.2023 06:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!
Борис Михлин 30.01.2023 06:44 Заявить о нарушении
И ваще - женщины молчат, когда аксакалы разговаривают.
:)))
Борис Михлин 30.01.2023 06:49 Заявить о нарушении