Полезные уроки
Разучились улыбаться?
Начинаем привыкать!
Для начала, надо взяться
Рот пошире открывать.
Ну, какой же вы способный!
Но, немножечко не так...
Широко - не значит злобно.
Напугаете собак.
Вы представьте, что готовы
Взрезанный арбуз кусать.
Рот по форме, как подкова.
Только чур, как конь, не ржать!
Ведь улыбка - это тайна,
Украшение лица.
Вам идёт необычайно!
Ай, да вы! Ай, молодца!
Следующий урок для всех-
Озорной здоровый смех!
Урок 2. Здоровый смех
Смех заливистый, звенящий
Вытворяет чудеса.
Наполняет сердце счастьем,
Добавляет блеск глазам...
Плечи, как баян расправьте,
Воздуха набрав в меха,
И на выдохе добавьте-ка
К улыбке "Ха-ха-ха!"
Это, что за вопль победный?
Ну, какой же вы хохмач!
Стал, как мел, прохожий бледным.
Вы смеётесь так- хоть плачь.
Постарайтесь без сюрпризов,
Применив природный шарм.
А от ваших вокализов
У него на сердце шрам.
Из-за критикой не парьтесь -
Просто чаще упражняйтесь!
Свидетельство о публикации №121112601466