Просыпаюсь

С добрым утром , просыпаюсь
Потихонечку ворчу  ,
С добрым утром , улыбаюсь ,
И тебя обнять хочу .
Чтоб немного запищала ,
Колотила кулачком ...
С добрым утром , все сначала
Мысли сонны , кувырком ..
Время осени не лето ...
Скоро восемь , а темно
Я к тебе с душой , приветом ,
Помаши и ты в окно ...
И конечно блиц улыбку ,
Восхитительно с утра
День приходит тихо  , зыбко ...
Пожелаем всем добра .


Рецензии
Простое, а вместе с тем гениальное стихотворение. Жизнь она такая!

Инок Паисий   26.11.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам Паисий , даров вам Божьих и благодати , Аминь

Виктор Эмрит   26.11.2021 08:31   Заявить о нарушении