Богородская трава
В момент вот этот вот. Идущий.
И, задержавшись на пути,
Добыть тимьян дикорастущий.
В пустынях слов, в трущебах планов
Не отыскать заветный плод.
Из рук незримых великанов
Он мне по праву перейдет.
Когда недавний дух мятежный
Владыкой станет мира грез,
Как только ниточка надежды
Перерастет в надежный тросс,
Я встану посредине поля,
Ладонь воскину к небесам,
И будто бы по высшей воле
Цветок окажется в ней сам.
И так, на свет пройдя сквозь годы,
Я соберу большой букет,
И буду полностью готова
Ко встрече с Богом тет-а-тет...
Свидетельство о публикации №121112600014