Творение духа мир огромный

Творение духа мир огромный
Он окрыляет и бодрит,
Ему неведомы оковы,
Никто ему не запретит.

Сдувая он ломает стены
И наполняет пустоту,
И он упрямый, добрый, верный,
Внутри вояет красоту.

Он сотворяет мир огромный,
Твердеет, силу придаёт,
Бывает крепко-тихо-скромный,
Что поднимает, и ведёт.


Рецензии