Русский характер

Характер русский,
Межнациональный
Ведь это Дух земли
В границах государства
Он как алмазный стержень
Скрепляет Души наши
И в мире нет той силы
Чтоб стержень тот сломать
А если кто-то вышел
С границ земель Российских
Он потерял тот стержень
Опору потерял
Теперь он просто пешка
В руках других властителей
И будет под их дудку
И петь, и танцевать
У Русского характера
Нет национальности
Есть крепость духа тела
Любовь к своей Стране
А этого не купишь
Ни за какие деньги
Ну а овца паршивая
Есть в каждой стороне.

      ---  //  ---


Рецензии