Руми. Сегодня день как мы и хмур, и одинок

Имруз чу хар руз харобем, хароб

Сегодня день как мы и хмур и одинок,
Как в Судный день из мглы воды поток.
Луну, что ясная была, туман нам обволок,
О, от кровавых слёз Луны кому же прок?


Рецензии