Когда я не пишу стихов
Я счастлив, но наполовину.
Когда я не пишу стихов
Вся жизнь проходит просто мимо.
Мимо меня проходишь ты,
А я тебя не замечаю
И где то там наши мечты,
А я терзаюсь от отчаяния.
Когда я не пишу стихов
Мне почему то очень плохо
И дальше жить я не готов
Смеётся надо мной эпоха.
Когда я не пишу стихов
Я злюсь на каждое мгновение
Мне стыдно всех моих шагов,
Напрасно прожитое время.
Его нельзя остановить,
А я не написал ни строчки
И как такому дальше жить
Вместо ответа только точки.
Точка в начале и в конце,
А между чёрное безмолвие
И страх в глазах и на лице
Душа не слова ни промолвила.
Когда я не пишу стихов,
Я, как безумный содрогаюсь
Прошу,избавьте от оков
Есть жизнь счастливая, другая.
Зачем мне эта маята
Быть заключённым, в заточении.
Поэзия - не доброта,
А дьявольское наваждение.
Всю жизнь я с дьяволом борюсь
И кто из нас здесь побеждает?
Ответа нет, я так молюсь,
А дьявол меня уважает.
Когда я не пишу стихов
Нечистый бесится от злости.
Когда я не пишу стихов,
Он на коленях меня просит.
Пиши! Особый интерес
У этой нечисти к поэзии.
Я к нему в душу крепко влез
Всевышний даже соболезнует.
Я душу его покорил
Грехи наружу выпуская.
Душа его огромный мир
И та душа мне не чужая.
Когда я не пишу стихов
Горюют надо мною ангелы.
Я, как на плахе для грехов
Стою раздетый всеми, наголо.
Свидетельство о публикации №121112601302