Когда ничего не хочется...
не можется, только терпится,-
так хочется просто праздника,
хоть маленького, хоть какого.
И ты вспоминаешь лучшее,
то что добром затеплится,
глаза закрываешь и чувствуешь,
что оживаешь снова.
07.11.2021
Свидетельство о публикации №121112601291
Киселев Василий Иванович 26.11.2021 11:42 Заявить о нарушении