Когда пишу я о любви

Когда пишу я о любви,
Леса, сады и горы расцветает.
Когда я вижу и... Только ты!
Как больно мне, об этом знаешь.

Бегу к тебе, глаза горят,
От счастья в облаках летаю.
Как в море наши якоря,
И корабли к нам приплывают.

Машу платочком голубым,
А слёзы катятся от счастья.
Когда то был ты молодым,
И был таким приятным.

Но эта сучья наша жизнь,
Нас вывернула на изнанку,
Держись, любимый мой держись!
Держи штурвал, крути ''баранку''!

В тебя я верю, в чудеса,
И в нашу общую Надежду.
Я вижу море и твои глаза,
И миражи волнующе, безбрежны...


Рецензии