Рашкин-Ералашкин

Рашкин - это глубоко.
Тут копать серьёзно надо.
Неохота, нелегко,
Но иначе бездна ада -

На краю страна опять,
А у рашкиных мышленье
Снова детскому под стать,
Снова всё под настроенье:

Злы на Путина? Долой!
А какой ценой - неважно!
Страшно сдохнуть всей страной?
Ври о Чуде эпатажно!

Та же дурь, но сбоку вид -
В охранительской трясине:
Пусть Россию власть гнобит -
Ей видней там на вершине!

Эволюцию - к чертям!
Ведь она рациональность
Предлагает нагло нам -
Топчет Русскую Сакральность!

Что? Убитый этот лось
Символ выстрела в Природу,
Где немыслим наш "Авось",
Давший от ума свободу?

Это что-то уж совсем
Понакручено заумно...
Рашкин - вне логичных схем!
Рашкин - это наобумно!

Вот наш Символ! Вот наш Флаг!
А лосей мы - на котлеты!
С русской кровью - самый смак!!
Пир дадим для всей планеты!!!

Стоп. О чём бишь я? Забыл...
О лопате вроде что-то...
Так вкопался в русский пыл,
Что и сам умом в болото...

Мировоззренческая глубина Развитеизма против русского верхоглядства в деле Рашкина  https://evolution-march.livejournal.com/2120650.html


Рецензии