странный облик женской любви
утешала меня, будто рану зализывала.
Я не заметил, и она не заметила,
как мы, оказались в спальне, потом - в постели.
Это был странный, пугающий опыт:
на мгновение, но я увидел и понял
странный облик
женской любви.
Свидетельство о публикации №121112601198