Охраняется богом
Обманывать можно долго народ,
глумиться,всем врать и смеяться,
расплату не ждут,она же придёт,
с лжецами придёт разобраться.
Законы вселенной одни для людей,
где правда,там жизнь,процветание,
а ложь это гибель и кто дружит с ней,
не будет им всем оправдания.
Ломать чрез колено можно народ,
всевышний хранит его только,
глупец и не знает,а мудрый поймёт
кому прилетит что и сколько.
Запишет история,после сотрёт,
размажет всех тех,кто блефует,
очнётся от спячки русский народ,
ведь правда всегда торжествует!
Свидетельство о публикации №121112601171