Открылся родник

Открылся родник,
В нём живая вода,
Что жажду твою утолит.
Ты просто дойди
И увидишь тогда
Сокрытый под маскою лик.
Напейся водой,
Омой свою суть,
Энергию в теле зажги.
Следи за собой,
Отмечая свой путь
И силу внутри ощути.
Запомни чувствительность
Мира вокруг,
По сути всё то же в тебе
Живая действительность
Это твой друг.
Разумным ходи по земле.
26.11.2021


Рецензии