Ты же ведь не памятник

Ты же ведь не памятник,
Когда к тебе иду.
Даже ты не бабник,
Знай, что уведу.

Я шучу, а в шутке,
Доля правды есть.
На одну минутку,
Взять тебя и съесть.

Но я не волчара,
Что б тебя мне есть.
Натравлю я чары,
Тебя хочу сберечь...

Что б не говорили,
Я всегда с тобой.
Когда трудно было,
Ныла моя боль.

Я скатилась в пропасть,
А в глазах был ты...
Замедляя скорость,
Ты спасал мосты.

Что бы не случилось.
Не произошло...
Будет моя помощь,
Знай, я дам добро!
   


Рецензии