Руми. Эй, опоздавший в танца круг, эй-эй!

Эй он-к ту дер омадайи дар куттоб,

Эй, опоздавший в танца круг, эй-эй!
Хоть дети в нём, не прячь любви своей.
А раз родня вокруг устала вся играть,
Хватай рубоб и заиграй быстрей!


Рецензии