О стихах
Обнажённые сердце с душою
Видят синтез вселенной, представьте,
Всё сливается: жизнь, смерть - всё вместе.
Грудь у вас всех - вселенной пространство,
В то стихи погружаю свои я, -
Как рыданье над тем, что дух чует,
Проходя меж кровавых историй;
Оттого и страдальческий голос
В мире слышен поющих поэтов,
Оставляющих в нём сердце, душу...
Как любовь, что навек, без исхода.
Р.А.Н. 2021
Свидетельство о публикации №121112601063
Андрей Пущинский 26.11.2021 14:37 Заявить о нарушении