Счастливая судьба

Где-то мы с тобой скитались по свету…
Нет, не в этой жизни, видимо в прошлой…
Посылали нам шторма и комету,
Представляли жизнь убийственно пошлой,

Загоняли в угол, били прикладом,
Отбирали счастье, радость, здоровье…
Но любовь всегда была с нами рядом.
Ну, кому тягаться с нашей любовью?..

Накрутилась по орбите планета,
И сансара рыжей белкою тоже…
Но судьба, любовью нашей согрета,
Несчастливой быть, конечно, не сможет…


******

Художник Фрейдун Рассули


Рецензии