Когда ты рядом
А без тебя мне плохо.
Как будто дождик вновь прошёл,
А мне так одиноко.
Не справится мне без тебя,
Как я могу, пытаюсь.
Как будто талая вода,
В ней воздух, а я задыхаюсь.
Когда ты рядом мне никто,
Ничто уже не страшно.
Когда ты очень далеко,
Боюсь и так ужасно.
Хочу к тебе но мне нельзя,
Не позволяет гордость.
Хочу сказать я вам друзья,
Любить ещё не поздно.
И от любви цветут цветы,
И это так прекрасно.
Когда на сердце только ты,
Ежеминутно и ежечасно...
Свидетельство о публикации №121112601053