Костёр любви
Твой стих ему не мил?
Не нравится, что вновь
Поёшь ты про любовь?!
Он ж хотел, чтоб кипела кровь
И писала ты про любовь!
Что случилось и почему
Стихи не нравятся ему?
Костёр любви в его душе погас,
Вот и получила за стихи в "глаз",
Ведь они и ты ему не милы,
В твоей же пылает с новой силой.
Он вторгся в жизнь твою же пороком,
Лучше б оставила за порогом,
Растревожил душу песней своей
И ушёл, сделав тебе лишь больней.
***
Свидетельство о публикации №121112601002