Не нужно плакать обо мне

Не нужно плакать обо мне,
Я слез чужих терпеть не стану,
Паря в межзвёздной тишине,
Когда от жизни подустану.

На перекрёстке двух миров
Наедине с собой отныне,
Поняв значения дивных снов
На мира созданной картине.

Не будет боли, смеха, слез...
Тьма превратится в бесконечность.
Мельканье повседневных проз
Не бередит шагнувших в вечность...


Рецензии
Банально.

Лорик Плотникова 2   26.11.2021 06:35     Заявить о нарушении