честность его характера в век агитации и пропаганы
но весь и всегда был проникнут
отвественностью правителя:
отвественностью перед Богом
и перед своим народом.
*
В век агитации и пропаганды,
искажающей всякую правду,
он удивлял всех правдивостью,
говорил, что нужно стремиться
к восстановлению исторической истины...
и народ ценил не только чистоту и святыню
его побуждений,
его намерений и целей
в осознании своего служения,
но и самых средств их осуществления,
определявшихся
честностью его характера.
Свидетельство о публикации №121112500967