Ко мне не приезжай
Заборы на пути.
Ко мне не приезжай.
Ко мне - не приходи.
С фальшивой теплотой.
С неискренностью слов.
Да, знаю, не святой.
Но знать не всё готов.
Заборы высоки.
Решётка на окне.
Сгорать мне от тоски.
Молиться в тишине.
К работам путь с утра.
Позавтракав чуть-чуть.
Ты мне здесь - не сестра.
Весь в одиночку путь.
Шумит с небес раскат.
И путь открыт слезам.
Не нужен адвокат.
Я с этим справлюсь сам.
Вмиг рухнули мосты.
Нет дыма без огня.
Останешься ли ты
На воле ждать меня?
Произведение написано: 25 ноября 2021 года
Время написания: с 4:16 до 4:27
Свидетельство о публикации №121112500931
Валентина Гаврюшина 30.11.2021 18:47 Заявить о нарушении