У меня на висках белый снег...

Бабье лето прошло,
Хризантемы в салу отцвели,
Ночь длинней и мне назло,
Скрывает тебя, наперекор любви.

Но я солнцем  обожжён,
Знойным чувством все клетки полны,
А теперь сам себе я смешон,
От того что поблекли мечты.

У меня на висках белый снег,
А твой волос душист и красив,
От того невозможен успех,
Так как холод безмерно тосклив!

25 ноября 2021 г.            Марат Кадыров


Рецензии