Мы взлетали-падали...

Мы взлетали - падали,
Ссорились и ладили,
По крупицам складывали
Памятные вести...

Верили - загадывали,
Совпаденья радовали,
Звездами да радугами
Любовались вместе.

Нам завидовал Дали:
Остров на краю Земли,
Где-то от людей вдали
Прикоснулись к счастью.

Пригубили - выпили,
Захворали - выжили,
Вглубь нырнули - выплыли,
Вопреки ненастью...

Было горько - сладко ли,
Как друг друга баловали,
Миловали - гладили,
В унисон все песни.

На удачу ставили,
Победить мечтали мы,
Только толику любви
Выиграли честно...

25.11.2021.


Рецензии
Целая судьба в одном стихо
Видно было тяжко, а кому легко..?

С уважением и с наступающим Новым годом, с уважением...

Серж Одесский   09.01.2022 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам всего самого доброго!

Лена Черри   09.01.2022 19:57   Заявить о нарушении