Тяжесть пустого навета...
Тяжесть пустого навета, -
Мера и слава Поэта?!?..
( Из дневника автора.)
Я тебе
всё прощал! –
Мыслимое...
И нет...
Жизни
закончился бал
Тайной...
которой нет!
Навета
ПУСТЫЕ слова,
ТОННАМИ
прожитых лет,
Давят...
но ты не права
Правдой,
которой нет...
2021_04-03
Гор. Прохладный, КБР
16 ч. – 34 мин...
Свидетельство о публикации №121112509060