Она была тебе к лицу...
Твоя нечаянная старость !
И эти слезы по отцу...
И эта ранняя усталость !
В тревоге прожитых ночей ,
В себе нашла ты столько силы ,
Чтоб вопреки судьбы своей ,
Стремилась жить душа , любила...!
Она была тебе к лицу...
А жизнь так далека от прозы ,
И благодарна ты Творцу ,
Что были в ней , не только слёзы !
Свидетельство о публикации №121112509050