Только позвонила, звонок еще не остыл

Только позвонила,
Звонок ещё не остыл,
Звонит во мне,
Не видимся,
Но не забыла,
Мало друзей
По всей стране.
Как будто время
Остановилось,
И ничего
Не изменилось,
Иль только
Кажется сейчас,
Господи,
Что ты думаешь
Про нас?
25 ноября 2021 года.


Рецензии