Полоцкая ветвь, литсоюз
Что за праздник, что за чудо и откуда свет?
Ослепительно сияет "Полоцкая ветвь"!
Половчане приглашают - возражений нет:
Отмечают образцово яркий свой расцвет.
Двадцать семь - не так уж мало и оставив след
"Ветвь" блестяще заслужила свой авторитет.
Двадцать семь - не так уж много: не "сто лет в обед",
Но, а фору даст любому - это не секрет.
Пожелаю Литсоюзу творческих побед,
Солнечных, красивых радуг и ура, респект!
Свидетельство о публикации №121112508992